首页 企业人科数据科技正文

关于人科数据科技

上海人科数据科技有限公司是一家总部位于上海,拥有雄厚的技术实力,丰富的业务资源及行业经验,致力于全面实现证据业务和服务的创新型科技公司。

信息经济时代,互联网已融入到我们日常工作、生活的方方面面,交友、购物、旅游、娱乐都在迅速的互联网化。然而,互联网在带来便捷、高效的用户体验的同时,与之相伴随的是,与互联网有关的纠纷也在迅速上升。根据中国互联网协会调解中心提供的数据显示,仅某大型电商平台一天发生的纠纷就高达3万件。但维权过程中,诚信方常因为电子数据的脆弱性导致举证不能而蒙受损失。

人科与全国各地的公证处、司法鉴定中心、数字认证中心等合作伙伴联合共建合法合规、实时便捷的专业保全产品,实现企业和个人进行日常证据业务尤其是电子数据取证保全业务的安全高效便捷的办理,积极顺应新时代的要求,更好的服务于企业与广大人民群众的远景目标。

上海人科数据与全国各地的公证处联合共建实时保证据保全平台。目前旗下已有产品包括保全号、保全邮箱、全程自助取证端、电子签章、电子借条等数据保全工具。

人科数据科技在2014年9月联合闵行公证处推出全国首台自助公证受理机。

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多