首页 企业慧云信息正文

慧云获微软云创意大赛“最具商业价值奖”

  3月28日,主题为“以全云筑梦想”的微软第二届云创益大赛颁奖典礼在北京微软大厦举行。共有59支团队和 6600个人组选手参加了本次比赛,慧云公司凭借自主研发的“智慧农业云平台”,在众多竞争者中脱颖而出,与37Degree、SENSORO一起,荣获“最具商业价值奖”。

  “智慧农业云平台”是慧云公司响应国家关于推进农业现代化与四化同步发展号召,基于O2O商业模式设计,融合“物联网、移动互联网、云计算”技术,自主研发并运营的农业智能化信息服务平台。云平台包含农业环境监控、执行力管理、农产品追溯三大模块,系统把物品管理、人员管理以及安全管理,形成一个综合的高效的农业信息化管理平台,目标是搭建起一个服务全国的农业智能化信息服务网络,推动农产品“集约化,现代化,标准化,安全化”生产。

  自2012年12月慧云成功入驻微软云加速器后,慧云在“云计算-智慧农业”的方向往前迈出坚定的步伐,此次荣获微软创益大赛“最具商业价值奖”,不仅向业界进一步展示了自身的技术实力,也与微软建立了更紧密的合作伙伴关系,双方将在未来继续携手拓展国内智慧农业市场。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多