首页 企业宁远科技正文

宁远科技:用互联网方式解决医院信息化难题

网易创业Club入驻CEO:宁远科技罗宁政


  网易创业Club是网易科技中心推出的服务于创业公司、行业人才、风险投资机构和科技媒体的综合性服务平台。网易科技创业Club聚集了数百位优质创业CEO,下面是关于这位CEO和他的公司的介绍。

  罗宁政介绍

  1996年毕业于国防科技大学计算机软件专业,当过二年大学教师,1998年开始在医院担任信息科主任。97年开始接触互联网,曾是ICQ、Yahoo Pager、OICQ(现在的QQ)的忠实用户,也曾混迹于当时知名的北大未名、水木清华等论坛,且在网易建过个人主页。

  于2004年注册了就医160网( http://www.91160.com ),2005年创办宁远科技。开始立志用互联网方式来解决医院信息化难题,开始了漫长互联网医疗创业路。2006正式上线运营的就医160网尝试过医院和医生黄页、尝试过健康资讯服务。

  宁远科技介绍

  深圳市宁远科技有限公司成立于2005年,以“让天下没有难看的病!”为使命,依托先进的互联网及移动互联网技术,宁远科技致力于为中国医疗机构提供最好的医疗健康信息化解决方案,为中国人民提供优质、高效、便捷的医疗健康信息服务。(来源:网易科技报道

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多