首页 企业天地超云正文

超云服务器顺利取得中国环境标志产品认证

 近日,天地超云顺利取得中环联合(北京)认证中心颁发的“中国环境标志产品认证证书”,超云服务器作为国内领先的高温、节能服务器品牌, 已获得业界权威机构认可。

 该项工作,是国家环保部对服务器产品节能、环保要求指定的全国唯一认证,是国家唯一正式的产品认证。

 中国环境标志产品认证,是对产品生产条件、保障措施、管理要求、行为要求、质量要求、安全要求、卫生要求等方面进行综合审核,对指标产品抽检验证,并对生产厂区及各部门现场审查,经过一系列程序,最终经环保部专家终审,抽检样品合格才能获发证书。

 超云产品取得该项认证证书,表明超云产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,具有低能耗、低排放、节约资源等环保优势。同时,该标志作为2006年起政府绿色采购优先选择和刚性指标,该项证书的取得,表明超云可优先纳入政府采购范围。

 此次证书的成功取得,是近年来超云持续重视创新、加大产品科研与认证投入的成果,对超云今后的生产和经营起到积极的推动作用。近期公司针对新推出的G10系列产品,将陆续通过3C认证,R5210、R9440、R7415、SS4000等产品还将通过第三方可靠性试验,确保产品性能可靠,节能、环保指标得到保证,为一线销售人员提供全力的支持与保障。

(来源:超云新闻中心)

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多