首页 企业秉钧网络正文

关于秉钧网络

  关于秉钧:秉者,持也。取掌握、主持之意。亦为古代容量单位。 钧者,本义为制陶器所用的转轮。亦为古代重量单位。 秉钧者,喻执政、掌管。明•唐顺之《答曾石塘总制》:"使继此而进以秉钧持轴,则夫不动声色而坐销天下之隐忧。"

  2008奥运年,CIC发布第一版《中国社会化媒体格局概览》,宣告中国社会化媒体营销格局确立,互联网营销全面进入"Social Media"时代。

  当此时,秉钧公司在上海成立,雏鹰初飞,志存高远,立志成为中外企业在中国社会化营销领域的"秉钧之臣",坐销营销隐忧,开拓潜在市场。

  荣历六载,厚积雄发,秉钧已掌握当前最强Social Media资源,先后为30000多家客户主掌营销全局。秉钧者,音如病菌,即以社会化病毒营销为特色,通过创意策划+软硬件及媒体资源配合,快速、广泛地自发传播品牌、产品。 "秉钧调造化,宣綍慰黎烝",秉钧公司愿与中外企业携手服务中国6.38亿社会化媒体用户。

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多