首页 企业易宝天创正文

关于易宝天创

  天创信用服务有限公司(下面简称“天创”)是国内知名的第三方支付企业【易宝支付】为布局大数据征信的战略主体,直接投资控股的数据服务公司。其将通过大数据技术采集企业/个人互联网信息,并利用易宝十余年交易客户积累的海量数据及第三方企业合作数据,对外提供个人征信、企业征信、企业/个人评分、精准营销与风险防控等多方面的大数据服务。

  目前,天创面对企业及个人征信市场的业务需求,以互联网大数据为基础,形成了天创统计、天创云图、天创征信三款产品。天创通过互联网与传统征信体系的融合重塑征信过程,为难以获得传统金融服务的企业客户和个人客户创造可用的信用,提升他们的风险管理能力。

  天创核心团队成员来自金融、电信、传统制造等多个领域,具有深厚的互联网大数据分析技术、专业的数据挖掘与统计分析经验,及产品运营与管理咨询经验,是一支具有丰富的跨领域业务经验和敏捷作战能力的高效复合型团队。

  目前天创提供的征信产品与服务正在被越来越多的金融机构、投资者、政府部门和媒体广泛使用,在互联网金融蓬勃发展的形势下,易宝支付旨在抓住历史机遇,提供全面、及时、准确、便捷的征信服务。

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多