首页 企业拓尔思正文

北京拓尔思信息技术股份有限公司简介

  北京拓尔思信息技术股份有限公司是国家规划布局内重点软件企业,公司注册资本2.05亿元,2011年6月在深圳证券交易所创业板上市,股票代码300229,公司资产超过人民币10亿元,拥有5家全资或控股子公司,并在全国设立了20多个分支机构。

  拓尔思是中国领先的大数据技术和服务提供商,在信息检索、大数据管理和挖掘等方面具有国内外领先的自主核心技术和尖端产品;在内容管理、知识管理、互联网舆情分析等领域具有先进成熟的软件产品线;在新一代电子政务、信息安全、新媒体、智慧城市、企业互联网创新、金融电信等垂直行业提供了具有独特价值的解决方案。公司产品和服务已被国内外4000多家机构用户广泛使用。

  拓尔思始终以企业、客户、员工共赢为核心价值观,秉承以人为本的经营理念,奉行客户至上的原则,汇聚了一批具有强烈进取心和创新精神以及高度责任感的专业团队。多年来,公司始终保持良好的发展势态,并和国内外知名厂商建立了战略合作关系,在云计算、大数据和移动互联网的发展浪潮中,公司致力于大数据技术和服务的持续创新,为用户提供自主可控、以数据驱动和云服务为特征的新一代信息技术服务,并通过多种形式的慈善和公益活动履行一个负责任企业公民的承诺。

北京拓尔思信息技术股份有限公司

 

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多