首页 2015数博会new策划数博会如何影响我们的生活正文

网友@贵阳数博会(39):大数据时代改变人的思维取向和行为方式

网络图

未来将是大数据时代

背包雅鲁藏布江大峡谷:未来的贵阳大数据可能将代表中国大数据的最高水平。

山枫映潮:幸福来之不易,贵阳乃至贵州,作为后进地区,在保持生态文明的同时,坚守优势发展,坚守因地制宜,大数据将是我们奋进和赶超的新起点

平江海事处罗 :未来将是大数据时代,所以数据的安全和管理迫在眉睫,而主办方表现了极强的数据安全意识。

大数据时代强烈改变人们的思维取向和行为方式

阳曼生:大数据时代强烈改变人们的思维取向和行为方式。但与一切走在时代发展变革前列的东西一样,大数据也是一把双刃剑,安全是首当其冲的,否则, 一切成为透明,无密可守,这是谁都不愿意看到的结果。

渔樵德韵:数据安全涉及到方方面面,互联网金融尤其如此!。

孔滟:贵阳市正在建设的全域公共免费WiFi项目,既为广大市民和游客提供了通讯便利,也迈出了发展大数据产业、打造“块数据”平台的重要一步。

数据安全的极端重要性

涵碧亭:贵州、贵阳将发展大数据产业作为产业发展的重中之重,相信大数据能带领我们走出一片广阔天地。新一轮的商机凸现

rszkw:利用块数据, 为百姓提供更为精准、细致和周到的服务,支持!

兔兔Anns:互联网带来的挑战,体现在经营层面上,企业和消费者互动恶化沟通的平台和方式都改变了,这种改变必然带来了新一轮的商机

    更多大数据相关精彩内容,请关注【贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会·数据观全程报道http://www.cbdio.com/zhuanti/node_3866.htm

    扫码知道更多

    想参加此次大数据博览会的观众可以通过扫描下面的二维码报名参与

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多