首页 2015数博会new策划数博会如何影响我们的生活正文

网友@贵阳数博会(38):大数据让生活更美好

    #大数据让生活更美好#

    网友@黔山水秀:啦啦啦,免费wifi马上正式投用啦~~以后应该可以用大数据分析路况了吧!哦也,再也不会苦兮兮堵在路上啦!

    网友@春风和煦想睡觉:“互联网+”让更好的优质医疗资源来到了贵州。未来因为大数据,看病难、看病贵的问题会因此得到缓解吧?这真是件让人期待的惠民工程。

    #大数据教我们怎么创业#

    网友@心有多大,舞台就有多大:N年前,苹果店根据大数据分析出的人员、地段特点,选择了他们满意的地点开店,现在我们也可以根据大数据的分析结果,选择最佳的商业机遇。

    网友@哈哈哈哈:现在贵阳有了大数据交易所和贵阳众筹金融交易所。以后,喜欢金融的可以好好利用这两个平台大干一番!

    #为数据公开赞一个#

    网友@我带着你你带着钱:数据公开绝对是促进社会进步,包括科学进步、提高政务服务水平。贵阳能成为全国首个开放政务信息的城市,必须给大贵阳点个赞!

    网友@春眠不觉晓:随着政务公开和政府信息透明度的提高,市民和政府之间的信任感会越来越深。信息公开对于遏制官员腐败也会起到一定的积极作用。赞!

    #发展是从思想转变开始的#

    网友@一地鸡毛:大数据到来带领我们进入了一个崭新的时代。万物巨变,思想也得跟上。贵阳现在发展大数据产业,我们首先要在思想上就要转变。不论是政府、企业、还是个人,都让我们做一个具有大数据思维的人吧!^_^

    网友@你瞅啥:思维的转变是从教育开始的。希望我们的学校特别是高校能增设相关课程。让改变和创新,从教育开始。

    更多大数据相关精彩内容,请关注【贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会·数据观全程报道http://www.cbdio.com/zhuanti/node_3866.htm

    扫码知道更多

    想参加此次大数据博览会的观众可以通过扫描下面的二维码报名参与

 

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多