首页 2015数博会new网上数博会看技术正文

贵阳货车帮科技有限公司:车联大数据 掌控云未来

一、贵阳货车帮科技有限公司简介

    货车帮科技是国内第一家在公路物流领域同时面向司机和货主搭建开放、透明、诚信的货运交易平台企业,中国最大的货车综合服务平台,是中国公路物流产业发展变革的旗帜!

    诚信:截止2014年底,货车帮诚信认证货主会员已达到17万户,诚信注册货车司机会员达73万人。公司拥有公安部特许开放接口的身份证验证资质,为搭建诚信交易平台提供了坚实的技术保障。

    分享:截止2014年底,公司已发展成为长江以南地区最大的公路货运信息平台,全面整合了长江以南的货源信息。拥有超过160个分支机构,已在全国80%的省份铺设线下服务网络。

    共赢:公司采用双品牌战略,面向货主端的“物流QQ”和面向司机端的“货车帮”。公司与太平洋保险集团达成战略合作,退出国内第一个移动端货运险团购平台。2014年底,平台的日均承保货物价值达12亿元。公司海域背景福田戴姆勒汽车有限公司等多家重卡企业达成合作,进一步拓展了增值服务的多元性。

    作为中国公路物流信息化领跑者,货车帮坚持聚焦战略(集中型战略布局),努力打造公路物流领域最安全的交易平台、最庞大的司机社区和最完善的产业链。以客户需求推动创新,引领行业发展。我们深信,未来是一个互联互通、便捷高效的物流信息化环境。货车帮

    愿与合作伙伴一起,促进产业进步,提升产业价值,实现中国公路物流生态产业链的诚信分享共赢!

    一、参展主题

    伴随互联网浪潮对传统物流业的不断冲刷,业内那堵残破的壁垒被侵蚀殆尽,物流信息化道路已然架设,行业的数据时代也初露头角。贵阳货车帮科技有限公司,在此次贵阳国际大数据博览会上以“车联大数据,掌控云未来”为主题,向莅临货车帮孕育之地贵阳的受众群集中汇报货车帮的物流信息化成果。

    二、参展内容及展示方式

    计划拟用45平方米(5M x 9M)的展位面积,展位设计彰显现代、科技感,展区现场规划三个开放式功能区:

    1)多媒体及平面展示区:通过大屏轮播企业宣传片、产品动画及其他视频宣传素材;设置平面宣传册陈列台;设置LED公示实时运营数据(如 当前在线人数、货物车辆数据推送量、实时货运险投保成交量等)

    2)人机互动体验区:陈列多平台终端(IOS、安卓)并装配产品应用,每个设备提供单功能需求的场景模拟(如:找车需求、找货需求、定位需求、在线投保。模拟方式说明:流程化操作,设置语音提示,完成一步提示一步)

    互动讲解区:墙体美工由图文的形式以时间轴方式展开,展现物流行业历史状态、现状、货车帮产品带给车货匹配领域的变革、未来的生态模式,重点讲述货车帮平台下物流大数据的商业潜力,并为观展来宾答疑。

    更多大数据相关精彩内容,请关注【贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会·数据观全程报道http://www.cbdio.com/zhuanti/node_3866.htm

    扫码知道更多

    想参加此次大数据博览会的观众可以通过扫描下面的二维码报名参与

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多