首页 企业Wecash闪银正文

对话高校Wecash闪银CEO支正春细说互联网金融

  3月17日以来,Wecash闪银已经在北京的三所高校—北京邮电大学、华北电力大学和北京林业大学,相继展开了互联网金融相关话题的校园宣讲活动。Wecash闪银CEO支正春先生,为各高校学子详述了金融市场的崛起、现状、发展前景等时下颇为关心的话题,帮助高校学子解答互联网金融方面相关疑问,获得北京三所高校学子,尤其是金融相关专业学子的积极响应。

  众所周知,互联网金融是这两年互联网领域十分热门的话题,传统银行业“触网”,互联网企业“触金”。其中比较有代表性的,如招商银行信用卡微信平台,BAT三家各自炒高收益的理财产品,及已被叫“暂停”的网络信用卡等。互联网金融正面临蓬勃发展与政策监管、行业整合等的多向变动,这个过程充满着挑战也饱含着着机遇。

  Wecash闪银CEO支正春先生说:“未来的金融必将互联网化,因为传统的服务,传统的体验,传统的利率,传统的竞争,传统的格局都已经在或多或少的遭受诟病和冲击,互联网是场革新,要么开始,要么被开始,渴望在风暴里驻足?市场不会给任何传统金融从业者这个机会!”在这样的决心下,支正春先生带着Wecash闪银在三个月内便完成过亿元的授信额度,积累三万余授信用户,坐上了国内互联网授信领域的头把交椅!

  回想一下,几个月前我们提大数据与互联网金融时,还只能拿国外的Zestfinance和Kreditech举例,几个月后,当我们再看这个领域时,Wecash闪银也已堪与匹敌。在这场大数据应用领域的赛跑中,Wecash闪银并不输国内互联网巨头,无论是从授信速度、额度、利率等软竞争力,还是风险控制这一硬竞争力上,Wecash闪银都有着非常不俗的表现。

  对此,Wecash闪银支正春先生在与高校同学闲聊时也非常激励同学们,她说互联网时代人人都是造梦者,Insgram凭借13人的团队,可以卖出10亿美金的高价。Whatsapp一年前还估值10亿美金,一年后即被卖出190亿美元的天价!没有不肯能,只有做与不做,在互联网时代,只要相信自己,看似很远的梦想也都能抓在手里!

  目前,Wecash闪银校园行活动的第三站—北京林业大学,已经完成。近期还将去北京航空航天大学、首都师范大学、北京理工大学等近20所高校。Wecash闪银会继续帮助同学们把金融理论与互联网金融联系起来,用经验去指导行动,少走弯路,同时更加了解互联网,知道在互联网时代怎样去表现自己。欢迎更多的互联网金融爱好者们参与进我们的互动和内容中来,共同讨论,共同进步。也希望大家能多多体验Wecash闪银的产品,微信搜索wecash加关注,提交简单个人信息及社交网络一键授权,即可体验极速的Wecash授信过程,凭借信用提取现金。另外,Wecash闪银即将展开对高校大学生的针对性福利活动,如毕业旅行资金支持、毕业季租房资金支持等,具体细则请等待官方通知。Wecash闪银期望成为大学生毕业进入社会的第一道保障,帮助大学生更好的适应社会,有更好的工作、生活环境等。期待大家都能参与进来,给自己一个精彩的毕业季,让自己的第一步更稳健。

  21世纪是科技的时代,也是互联网的时代,同时还是信用的时代,Wecash闪银在互联网金融的方向上努力着,让金融更简单,让信用更大众!

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多