首页 企业BIGOData正文

BIGOData荣获2014十大最具投资价值大数据项目

  2014年11月1日,数据中国产业创新峰会暨中国大数据最具投资价值排行榜星盛典在上海浦东香格里拉大酒店举行。此次峰会,由赛富亚洲投资基金首席合伙人阎炎、启明创投创始人邝子平、中路资本董事长陈荣等10位专注于大数据领域的国内著名投资人组成的私董会,全程参与并评选出中国大数据最具投资价值排行榜。榜单旨在中国寻找大数据最具潜质的创新力量,搭建嫁接大数据领域创新力量与潜在资本的标杆平台。据悉,此次活动共有近450家大数据领域创业项目(团队)报名参赛。

  BIGOData获投资大佬青睐,荣登榜单

  BIGOData大数据智能营销引擎,利用大数据技术实现基本客户行为的智能营销,以专业的行业模型、成熟的大数据营销软件平台获得投资私董会的青睐,获得2014年十大最具投资价值大数据项目榜单。

  BIGOData数据驱动营销

  BIGOData大数据智能营销引擎,是一款基于大数据平台,以最专业的行业模型为核心、对企业客户行为数据进行处理与转换,从客户细分和客户价值评估出发,为企业提供完善的客户维系和客户转换解决方案的软件平台。

  “BIGOData一直坚持通过数据洞察消费者,其核心在于通过数据挖掘贴近消费者、了解消费者需求,主张以DMA方法论实现大数据营销闭环。”

  DMA方法论其核心价值在于通过数据挖掘洞察消费者;并最终将数据分析得出的有营销价值的信息应用于商业实践活动,并将结果反馈回流,整个营销闭环才得以最总实现。而能够支持这一策略实现的基础就是BIGOData大数据智能营销引擎。

  随着大数据时代的来临,通过什么渠道(in which channel)、对谁(to whom)、取得了什么效果(with what effect ),这三点在传统营销时代无法解决的问题,似乎可以迎刃而解,因为大数据营销的本质是洞察消费者最真实的行为和喜好,它主要应用在三个方面:1、客户维系,2、客户转换,3、营销ROI。在大数据营销应用的影响下,营销环节中最难解决的一个问题——如何精准地预测目标用户的需求并提供解决方案,这也是大数据营销所存在的价值。

  营销最终落在消费者沟通上。企业之间的竞争也由开发新市场,吸引新客户逐渐升级到互相争夺市场,争夺客户。老客户的维护与保留,长期客户关系的维护,正成为企业营销工作的重心。

  为了建立忠诚持久的良好消费者关系,企业必须回归到营销的本质,即旨在创作有价值的、创新的品牌信息。在大数据营销大潮中,企业必须学会如何地合理使用大数据这个非常好用的工具去触达目标人群,并通过智能化的方式把这些信息传递给用户,以深化同消费者的情感关系。

  数据蕴涵着丰富的顾客信息,BIGOData的业务模式正是基于从数据中深挖营销价值与商业价值。

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多